ATP de Acapulco: Del Potro derrotó a Thiem y es semifinalista

El argentino Juan Martín del Potro se convirtió en el cuarto semifinalista del Abierto Mexicano de Tenis-2018 que se juega en el balneario da Acapulco, el jueves con su triunfo en cuartos de final sobre el austriaco Dominic Thiem.

Del Potro, sexto favorito, logró la victoria sobre Thiem, tercer cabeza de serie, en dos sets con parciales de 6-2 y 7-6 (9/7) en una hora con 42 minutos y tres segundos.

Antes, el alemán Alexander Zverev y el sudafricano Kevin Anderson, segundo y quinto sembrados, también lograron avanzar acompañando al estadounidense Jared Donaldson.

El Abierto Mexicano es un torneo categoría Open 500 para la ATP e Internacional para la WTA.

La bolsa en premios que reparte es de 1,86 millones de dólares: 1,6 millones para el cuadro masculino y 226.000 dólares para el femenino.