Uno x Uno

Una noche para el aplazo

Rosario Central cayó por 3 a 1 ante Gremio en Brasil por la cuarta jornada del Grupo H de la Copa Libertadores 2019, en un encuentro donde casi todos los dirigidos por Cocca mostraron un pésimo rendimiento. A continuación, el análisis individual de los jugadores canallas:

Jeremías Ledesma (6): El arquero canalla evitó que su equipo sea goleado. Tuvo un brillante primer tiempo, ganándole el duelo personal a Everton. En los goles no tuvo mucho para hacer.

Nahuel Molina (2): Pésimo partido. Everton se hizo un festín por su banda. No paró a nadie.

Miguel Barbieri (3): En el primer tanto ingresaron por su sector. No estuvo firme y hasta se lo vio cansado.

Luciano Recalde (3): Flojo desempeño, los rivales se filtraron con facilidad entre él y Barbieri.

Alfonso Parot (4): Los mayores ataques del rival no pasaron por su banda. Intentó proyectarse.

Emmanuel Ojeda (3): No tomó nunca a nadie, estuvo mal ubicado e impreciso.

Rodrigo Villagra (4): El juvenil tiene gran proyección, pero queda expuesto en estos partidos. Se acopló al rendimiento de sus compañeros.

Joaquín Pereyra (2,5): No gravitó por la banda derecha y fue bien reemplazado.

Jarlan Barrera (3): En los primeros diez minutos tuvo continuidad y algunas buenas intenciones, pero luego se quedó, sobre todo en el segundo tiempo.

Jonás Aguirre (4,5): Marcó el gol sobre el final que significó el descuento para Central. Más allá de eso, no tuvo un buen encuentro.

Germán Herrera (5): Jugando sus últimos partidos, tuvo un rendimiento acorde a una Libertadores. Peleó todas y llevó peligro al arco de Gremio.

Los que ingresaron

Duván Vergara (4): Mostró algunos arranques, pero no logra adaptarse a la primera canalla.

Facundo Rizzi (4): No pudo hacer mucho para frenar a los rivales.

Claudio Riaño (4,5): Si bien asistió a Aguirre, su presencia no aportó mayor poderío ofensivo.