Copa Libertadores

Boca goleó 4-0 y dio paso clave en busca de los octavos

Tras el porrazo que se pegó en Curitiba, Boca se recuperó. Y cómo. Goleó 4-0 a Jorge Wilsterman de Bolivia en La Bombonera y dio un paso más que clave en busca de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Emanuel Reynoso, de cabeza a los 35 minutos, marcó el primer gol de la victoria boquense tras un envío aéreo desde la derecha de Julio Buffarini, quien peleó con fuerza una pelota que parecía perdida y luego tiró el centro.

Cuatro minutos antes del gol, el arquero visitante Arnaldo Giménez le atajó un penal a Darío Benedetto.

Ya en el complemento, Boca fue demoledor. Y hasta mereció hacer más goles de los que marcó. Primero aumentó con un penal que esta vez sí anotó Benedetto.

Más tarde el que aumentó fue el recién ingresado Mauro Zárate.

En el tiempo adicionado Alex Silva en contra puso la chapa final.

Ahora Boca visitará a Deportes Tolima en Colombia y cerrará su participación en La Bombonera ante Atlético Paranaense.