Lautaro Martínez marcó, pero el Inter se quedó sin triunfo sobre el final

El argentino puso el 1 a 0 a los pocos minutos de comenzado el duelo ante Atalanta. A poco del cierre, el equipo del Papu Gómez logró igualar las cosas

El Inter de Lautaro Martínez dejó pasar una gran chance en la fecha 19 de la Serie A y empató de local ante Atalanta. El bahiense fue el autor del gol neroazzurro a los 3 minutos de juego. Sin embargo, a los 75 llegó el empate del alemán Robin Gosens.

Para colmo, el conjunto en el que juega el Papu Gómez, quien fue titular, tuvo la chance de quedarse con los tres puntos a través de un penal que marró el colombiano Luis Muriel, definiendo hacia la derecha del arquero Samir Handanovic, quien voló y contuvo el remate.