Uno X Uno

La clave del triunfo estuvo en el banco

Rosario Central superó por 1 a 0 a Talleres de Córdoba en el marco de la segunda fecha de la Superliga, en un encuentro donde el entrenador auriazul Diego Cocca encontró la llave del encuentro en el banco de suplentes. A continuación, el análisis individual de los jugadores canallas:

Jeremías Ledesma (6): Prácticamente no le patearon al arco.

Nahuel Molina (4,5): Siguió mostrando problemas por su banda y tampoco fue opción en ataque.

Matías Caruzzo (6): Se lo notó muy sólido y firme, anticipó en más de una oportunidad.

Miguel Barbieri (5): En la primera media hora del primer tiempo estuvo muy impreciso con la pelota. Luego mejoró y se acopló bien con su compañero de zaga.

Emanuel Brítez (5,5): Entendiendo que no juega en su posición habitual, volvió a cumplir sin sufrir sobresaltos.

Fabián Rinaudo (6): Aportó equilibrio, pero no aportó tanto a la construcción del juego. Por momentos sigue mostrando problemas a sus espaldas.

Leonardo Gil (6,5): Fue pura voluntad, entrega y sacrificio. También estuvo fino en la pelota parada.

Ciro Rius (5): Fue de mayor a menor, redondeando un encuentro discreto. Remató desde media distancia pero no tuvo suerte como en Tucumán.

Diego Zabala (6,5): Al contrario que su compañero del mediocampo, tuvo un mal primer tiempo pero fue el mejor del complemento. Marcó el gol de la victoria y hasta se lució bajando una pelota con mucha clase.

Maximiliano Lovera (4): Aportó muy poco en ofensiva, casi que no tomó el balón.

Claudio Riaño (4): Nuevamente perdió el duelo contra los defensores rivales, se lo vio liviano y poco incisivo.

Los que ingresaron

Lucas Gamba (6): Demostró su categoría moviéndose por todo el frente de ataque. Participó de la jugada del gol mandando la pelota al corazón del área.

Sebastían Ribas (6): Si bien sigue estando falto de ritmo, le bajó el esférico a Zabala en el gol.

Joaquín Pereyra (s/c): Jugó muy pocos minutos como para ser evaluado.