Superliga

El Vélez de Heinze se lo dio vuelta a Estudiantes

En el último partido de la fecha 16 de la Superliga Argentina, Vélez le dio vuelta el partido a Estudiantes de La Plata y se quedó con un triunfo muy valioso en el estadio de Quilmes. El Pincha había comenzado ganando con gol de Lucas Albertengo, pero el Monito Matías Vargas igualó las cosas en el cierre del primer tiempo, para que luego Lucas Robertone le dé el triunfo a los de Gabriel Heinze.

Finalizó la fecha 16 del torneo más importante de AFA y Estudiantes y Vélez cerraban la jornada de lunes en el estadio Centenario de Quilmes, donde hace de local el equipo de La Plata. En un partido que era chato, el Pincha le sacó provecho a la pelota parada y puso el 1-0 mediante un cabezazo de Lucas Albertengo.

Antes de que termine la primera mitad, Matías Vargas le dio la igualdad a Vélez gracias a una jugada individual y un remate certero de Vargas que se le metió en el arco de Andujar.

El complemento fue dominado por el club de Liniers. Bastaron sólo 10 minutos para que Robertone pusiera en ventaja a su equipo con un golazo: tomó la pelota en la puerta del área y con un violento disparo puso la pelota contra el palo derecho del arco del Pincharrata.

Desde allí, los dirigidos por el Gringo Heinze no pasaron sobresaltos y llevaron el encuentro hacia la victoria velezana.

Estudiantes se quedó con 18 unidades y perdió la chance de acercase a la zona de copas. Por su parte, Vélez sigue sumando, deja de pensar en los promedios y sueña con clasificar a la Copa Libertadores.