Superliga

Con el debut de la Pulga Rodríguez, Colón venció a Argentinos

Colón recibió a Argentinos en el Brigadier General Estanislao López y ganó 2 a 0 con goles del Pulga Rodríguez y Leonardo Heredia. El conjunto Santafesino alcanzó las 19 unidades, mientras que los de La Paternal siguen últimos en la tabla y no se aleja de la zona de descenso.

Con el debut de la flamante incorporación de la Pulga Rodríguez Colón se hizo fuerte de local y venció a Argentinos Juniors. El ex Atlético de Tucumán le dio la ventaja en un primer tiempo parejo al Sabalero y así gritó en su presentación.

El segundo tiempo comenzó con la expulsión de Fausto Montero en la visita y eso allanó el camino para que El Negro encaminé la victoria mediante una asistencia de Rodríguez para que Heredia defina y sentencié el resultado final. A falta de 20 minutos el arquero del Bicho, Lanzillotta vio la roja y dejó a su equipo con 9, terminó defendiendo los tres palos el lateral derecho Jonhatan Sandoval ya que su equipo ya  había realizado las tres modificaciones.

Colón ganó en el regreso a la actividad con la figura de Luis Miguel Rodríguez y se acomodó en la mitad de la tabla. Argentinos por ahora fuera de la zona de descenso sigue de cerca la parte baja de la tabla de promedios.