Handball

El argentino Diego Simonet gritó campeón en la otra Champions

Un argentino se coronó en la otra Champions. Diego «Chino» Simonet fue parte del equipo campeón de Europa en la Champions League de Handball. En un duelo de conjuntos franceses, Montpellier fue más y levantó la copa.

El campeón venció por 32-27 a Nantes en el último partido. En el entretiempo se había ganando por 16-13. Montpellier venía de vencer al último dueño del torneo, Vardar de Macedonia, por 28 a 27.

El Chino fue premiado además como mejor jugador del Final Four. La participación del segundo de los hermanos Simonet fue indispensable para su grupo. En la jornada del sábado anotó el tanto que les dio el pase a la final de este domingo.

Twitter Montpellier

El argentino sigue escribiendo historia en el handball, no sólo con la selección, ahora también a nivel de clubes. Su recorrido en el deporte ya es largo e inspira a los jóvenes lo practican. Un orgullo para los Gladiadores y el handball argentino. ¡Diego Simonet conquistó Europa!