Empataron en 1

Brasil no pudo ante Suiza y se llevó sólo un punto

El seleccionado brasileño de fútbol empató este domingo por la tarde 1-1 ante Suiza. El encuentro correspondió a la primera jornada del Grupo E del Mundial Rusia 2018, y fue disputado en la ciudad de Rostov.

La apertura del marcador estuvo a cargo, Phllippe Coutinho, a los 19 minutos del primer tiempo. Con un increíble remate, el delantero del combinado «verde-amarelo» puso la pelota en el palo, y el revote la envió hacia lo más profundo de la red.

El tanto suizo llegó gracias a Steven Zuber cuando sólo habían transcurrido 4 minutos de la segunda mitad. Un cabezazo en el área chica con total tranquilidad le dio al conjunto europeo el empate.

Así se cerró el marcador. Brasil no pudo ante una Suiza que hizo los deberes y cosechó un punto que muchos hubieran dado por perdido.