Ramiro Sordo, Justo Giani y Juan Garro anotaron para La Lepra frente al Patrón de Paraná en la victoria por 3 a 0

Newell’s se midió este sábado por la mañana en el estadio Marcelo Bielsa a Patronato en su primer encuentro amistoso de pretemporada. En primer turno, Javier Sanguinetti presentó titulares, en el segundo turno jugaron los suplentes. El primer encuentro fue victoria 3 a 0 para el rojinegro con goles de Giani, Sordo y Garro, mientras que el segundo fue 0 a 0.

El equipo de titulares confirmado del rojinegro fue con: Herrera; Méndez, Lema, Ditta, Vangioni; Cacciabue, Fernández, Castro; Aguirre, Garro y Sordo.

En el primer partido, La Lepra pudo sacar ventaja en el primer tiempo a través de Ramiro Sordo y Juan Garro, que marcaron los dos tantos para el equipo rosarino y en la segunda mitad extendió el marcador gracias a un tanto de Justo Giani.

En la segunda mitad, Sanguinetti movió el banco e ingresaron Calcaterra por Lema, Funez por Garro, Campagnaro por Vangioni, Portillo por Cacciabue y Giani por Sordo.

Ya en el segundo encuentro donde verán acción los suplentes rojinegros. San Juan; Jacob, Calcaterra, Mansilla, Campagnaro; Portillo, Sforza, Balzi; Cingolani, Funez y Giani, son los once leprosos que eligió el DT para este choque.

Si bien La Lepra tuvo un rol activo en el encuentro, no pudo anotar y el partido terminó 0 a 0. Además, de los jugadores que salieron desde el arranque también ingresaron Eugenio Raggio por Mansilla, Benítez por Balzi, Alexis Schmidt por Calcaterra, Luciano Centurión por Funez y David Sotelo por Cingolani.

El DT no contó con el arquero Ramiro Macagno, quien tiene una distensión en el cuadriceps derecho, ni con Francisco González (contagiado de Covid-19). El encuentro será a puertas cerradas.

En tanto, sí estuvieron a disposición las tres incorporaciones de la Lepra: el defensor colombiano Willer Ditta, el lateral derecho uruguayo Armando Méndez y el lateral izquierdo Leonel Vangioni. Los tres serán parte del once inicial.

En lugar de Macagno atajó el juvenil Franco Herrera.