Véliz: «La verdad es que no estamos sumando mucho de visitante, es algo que tenemos que revertir»

En cuanto a que cambiaron en la segunda parte del juego, el goleador indicó: "Modificamos un poco la presión pero ellos jugaron bien"

Central sumó una nueva derrota como visitante. Esta vez frente a Argentinos Juniors por 2 a 1 en La Paternal. Luego del encuentro, Alejo Véliz enfrentó los micrófonos y dio su opinión del partido: «Creo que hicimos un segundo tiempo muy bueno, tuvimos muchas llegadas, cosa que al comienzo del partido no hicimos. Ellos comenzaron mucho mejor, terminando el primer tiempo mejoramos pero se encontraron con el segundo gol que nos termina matando pero lo fuimos a buscar todo el partido«.

En cuanto a que cambiaron en la segunda parte del juego, el goleador indicó: «Modificamos un poco la presión pero ellos jugaron bien«.

«La verdad es que no estamos sumando mucho de visitante, es algo que tenemos que revertir y próximo tenemos que llevarnos los tres puntos«, comentó el delantero Canalla.