Nicolás Castro, la figura de Newell’s: “Este equipo está para grandes cosas”

El volante rojinegro fue el jugador más destacado del triunfo rojinegro ante Estudiantes por 4-2, donde marcó dos goles y una gran asistencia

El volante de Newell’s, Nicolás Castro, con dos goles y una asistencia, fue la gran figura del triunfo rojinegro ante Estudiantes por 4-2 en el estadio Marcelo Bielsa, por la tercera fecha de la Liga Profesional. “Estamos para grandes cosas”, aseguró.

El jugador, que fue titular en los tres partidos del torneo, marcó a los 16 y a los 28 minutos de la segunda mitad, además de asistir con un gran pase a Justo Giani para el tercer gol del equipo de Fernando Gamboa.

Al finalizar el encuentro, Castro aseguró que “el equipo tiene mucho huevo, va para adelante y está para grandes cosas”.

“Estudiantes era un gran rival, que sabe jugar muy bien a la pelota, es intenso, pero lo practicamos en la semana y sabíamos que iba a ser así”, resaltó.

Asimismo, detalló que es la primera vez que hace un doblete en un partido. “Ni en inferiores me pasó”, aseguró.

Por último, Castro subrayó que su pegada proviene de practicar mucho en las inferiores y que actualmente trata de aprender todo lo que pueda. “Quiero estar siempre de la mejor forma para poder ayudar al equipo”, cerró.