Panorama rojinegro

Newell’s vuelve a trabajar con la mira puesta en Rampla y Vélez

El sábado el plantel de Newell’s, dirigido por Héctor Bidoglio, sumó los primeros minutos de fútbol formal de la pretemporada 2019. Se midió en dos amistosos de una hora cada uno ante Atlético San Jorge en el césped del estadio Marcelo Bielsa. Y tras vivir un domingo de descanso, este lunes los futbolistas regresarán a los entrenamientos.

Tras los encuentros en el Coloso, que dieron fin a una semana completa de trabajo doble turno y concentración en el Centro de Entrenamiento Jorge Griffa, los futbolistas leprosos contaron con el domingo libre. Este lunes volverán a la puesta a punto bajo la modalidad de dos sesiones diarias, a la espera de los próximos amistosos ante Rampla Juniors de Uruguay el próximo miércoles en el estadio Marcelo Bielsa y del sábado frente a Vélez.

Amistosos ante San Jorge

El sábado en el primer encuentro, que finalizó igualado sin goles, la Lepra formó con Alan Aguerre; Ángelo Gabrielli, Stéfano Callegari, Fabricio Fontanini, Mariano Bíttolo; Jerónimo Cacciabue, Braian Rivero, Rodolfo Rotondi; Joaquín Torres, Francisco Fydriszewski (Luis Leal) y Mauro Formica (Alexis Rodríguez).

El segundo amistoso terminó con marcador 1-1 y el gol rojinegro lo convirtió el delantero portugués Luis Leal, que entre ambos cotejos sumó 50 minutos en cancha. Los 11 que dispuso Bidoglio: Nelson Ibáñez; Alan Luque, Teodoro Paredes, Juan Pablo Freytes, Leonel Ferroni; Lisandro Alzugaray, Hernán Bernardello, Alexis Rodríguez (Juan Manuel Requena); Julián Marcioni, Luis Leal (Lisandro Cabrera) y Alfio Oviedo.