Tercera fecha

Matías Rossi se quedó con la pole del Súper TC2000 en San Juan

El bonaerense Matías Rossi, con Toyota Corolla, se quedó este sábado con la pole position en el Súper TC2000 con vistas a la tercera fecha del torneo de la especialidad, que se correrá mañana en el autódromo San Juan Villicum.

El oriundo de Del Viso marcó un tiempo de 1m48s708 para recorrer los 4.266 metros del trazado cuyano, y fue escoltado por Julián Santero (Toyota), Agustín Canapino y Bernardo Llaver (ambos con Chevrolet Cruze), Facundo Ardusso (Renault Fluence) y Facundo Chapur (Citroen).

En la primera carrera de la Fórmula 2.0 Renault del fin de semana, a 15 vueltas, se impuso este sábado el porteño Esteban Fernández, y fueron sus escoltas Mateo Polakovich y Guido Moggia.

Mañana, la actividad en el Villicum arrancará a las 9.20 con pruebas libres para el Súper TC2000; a las 10.05 se largará la carrera de la Fiat Abarth Competizione, a 13 vueltas, y a las 10.48 se iniciará la de la Fórmula 2.0.

El plato fuerte será el Súper TC2000, que a las 12 comenzará su final a 24 giros, con un recorrido de 102.388 km o 50 minutos de duración.

Disputada dos carreras del calendario, lidera las posiciones el tandilense Leonel Pernía (Renault Fluence), con 48 puntos, seguido por su compañero de equipo, Facundo Ardusso, con 32. Siguen Julián Santero y Agustín Canapino, los dos con 20; el entrerriano Mariano Werner (Fiat Tipo), 15; y Rossi, con 12.