Mala mañana: derrotas para las reservas de Central y Newell’s

El Canalla cayó por 1 a 0 con Boca y la Lepra perdió por dos goles con Atlético Tucumán

No fue un gran viernes para las reservas de Rosario Central y Newell’s. Los canallas perdieron de local ante Boca con un gol sobre el final del partido, mientras que la Lepra cayó por 2 a 0 en su visita a Atlético Tucumán.

En la Ciudad Deportiva de Granadero Baigorria, esta mañana el Canalla jugó ante Boca. El equipo dirigido por Cristian «Kily» González jugó un buen partido, pero no tuvo efectividad frente al arco y lo pagó caro. En el minuto 42 del segundo tiempo el jugador boquense Enzo Roldán marcó el único tanto del encuentro, que sentenció la derrota canalla.

Por otro lado, la reserva de Newell’s se vuelve de la ciudad de San Miguel de Tucumán con las manos vacías. Dirigido por Fabián Garfagnloi tras la salida de Aldo Duscher, el equipo rojinegro cayó por 2 a 0 ante el Decano con goles de Joaquín Ávila y Franco Coman.