Amistoso de pretemporada

Los suplentes de Central cayeron ante Platense

Rosario Central se está enfrentando con Platense en el cuarto partido amistoso de la pretemporada. Los encuentros se desarrollan en el predio de Arroyo Seco, con una duración de 70 minutos por partido, con dos tiempos de 35.

En el primer duelo de la tarde, los suplentes del Canalla perdieron por 2 a 1 frente al Calamar. El once auriazul fue: Ayala; N. Gómez, Ortiz, Recalde, E. Gómez; Lioi, Pereyra, González, Fernández; Lovera y Herrera.

Los visitantes se pusieron rápidamente en ventaja, con un gol de penal de Vega a los 8 minutos, tras una falta de Ayala sobre Curuchet. Más tarde, a los 17 minutos, el delantero que cuenta con una extensa trayectoria en el ascenso volvió a estirar la ventaja.

Sobre el final de la primera etapa, a los 32 minutos, Pereyra de tiro libre achicó la diferencia marcando el 2 a 1.

Durante el segundo tiempo, a pesar de los cambios de Bauza – ingresaron Ojeda, Almada, Rizzi, López Pissano, Rivas y Maziero-, su equipo no pudo igualar el partido y la victoria fue para los visitantes. Sobre el final del partido se lesionó el lateral izquierdo Elías Gómez, quien salió con un esguince de tobillo.