Video

Lo Celso en llamas: asistencia y golazo para el Betis contra el Milan

El Betis se impuso por 2 a 1 en el campo del Milan, con goles del paraguayo Antonio Sanabria y del rosarino Giovani Lo Celso, este jueves en la 3ª jornada del Grupo F de la Europa League, que el equipo andaluz pasó a liderar.

El ex Rosario Central aportó su calidad en el primer gol con una gran asistencia para Sanabria, quien comenzó a encarrilar la victoria verdiblanca con su tanto en el minuto 30.

Posteriormente, Gio lució todo su repertorio a los 8 minutos de la segunda etapa, cuando metió un zapatazo de afuera del área para marcar el segundo gol del partido. Nada pudo hacer Pepe Reina a pesar de la gran estirada.

Sobre el final del encuentro, Patrick Cutrone acortó la desventaja italiana en el 83, pero los rossoneri no pudieron evitar una nueva decepción e incluso acabaron con diez por la expulsión en el descuento final de su jugador español Samu Castillejo.

En la Europa League, el Milan había ganado en las dos primeras jornadas, pero este revés le deja ahora segundo con 6 puntos, adelantado en la tabla por el propio Betis, que suma 7 y dio un paso importante hacia la siguiente ronda. Por detrás está el Olympiakos (3º, 4 puntos), tras ganar 2-0 en Luxemburgo al Dudelange, que sigue a cero.