En el predio Jorge Griffa

Las chicas de Central golearon en el clásico y quedaron punteras

La clásico rosarino por la novena fecha del torneo local fue para Central, con un contundente 4-0. De esta manera, el equipo canalla quedó en la punta del torneo con 25 unidades y un partido pendiente. El encuentro se jugó este jueves a la mañana en el predio Jorge Griffa.

En el arranque, la ocasión más clara fue para la visita con con un remate de Paula Salguero. La respuesta no tardó y Newell’s tuvo un contundente tiro libre en el que la pelota se fue arriba del travesaño. Minutos después, el local volvió a llegar con un zapatazo de Ayelén Gigena que se fue cerca.

Sin embargo, Central respondió con una contra letal que Selene Chamorra cambió por gol.

En el segundo tiempo, Central lo liquidó con dos tantos de Érica Lonigro. Y sobre el final del encuentro, Graciela Patty Paris puso el 4-0 definitivo.

Sobre el cierre, las chicas de Central se quedaron con una jugadora menos por la expulsión de Yazmin Gamon.

De esta manera, el Canalla se impuso a domicilio y se subió a la cima del torneo, cuando aún tiene un partido pendiente.