En Córdoba

La reserva leprosa empató 1 a 1 frente a Belgrano

Newell’s y Belgrano empataron en 1 en el partido de la reserva correspondiente a la quinta fecha del torneo. El gol rojinegro lo convirtió Alexis Rodríguez, mientras que para el Pirata marcó Rodrigo Gómez.

La Lepra consiguió ponerse en ventaja a los 40 del primer tiempo gracias a Alexis Rodríguez y se fue al descanso 1 a 0 arriba. Sin embargo, cuando faltaban sólo 15 minutos para el final del encuentro, los cordobeses anotaron y emparejaron el marcador.

Más allá del resultado, la nota destacada del partido fue el regreso de Francisco Fydriszewski que ingregó para reemplazar a Nicolás Castro. Marcó así su vuelta a las canchas luego de varios meses de recuperación.

Con el punto conseguido en Córdoba los de Héctor Bidoglio suman 10 puntos en la tabla general habiendo ganado 3, perdido 1 y empatado en esta ocasión. Por el otro lado, Belgrano logró acumular 5 unidades.