Fútbol

La Lepra se quedó con el segundo clásico femenino

Hace menos de 10 días se jugó el primer clásico femenino oficial de la historia del fútbol rosarino. Este domingo se escribió otra página entre los clubes de la ciudad. Newell’s, de visitante, se quedó con el encuentro por 5 a 2 frente al equipo B de Central.

El partido arrancó con el conjunto auriazul a la cabeza con un gol a los 17 minutos. Sin embargo, antes de que finalice la primera mitad, el Rojinegro consiguió el empate y así se fueron al descanso.

La segunda mitad estuvo llena de emociones. La visita se encontró con el arco y anotó 4 goles de corrido para quedar 5 a 1. Cerca del final, Central descontó y el duelo se selló 5 a 2.

El 25 de mayo, en Bella Vista, el equipo A del Canalla y la Lepra habían empatado 2 a 2 por la segunda fecha – que se había pospuesto en dos ocasiones – del Campeonato 2018 de la Asociación Rosarina de Fútbol. En el marco del mismo torneo, ahora por la fecha 8 y con los auriazules de locales en Cosecha, la victoria fue para Newell’s.