La gran noche de Marco Ruben en el triunfo de Central ante Arsenal

El goleador se destapó con tres goles para darle la victoria a su equipo por 3 a 1 sobre Arsenal. Jeremías Ledesma y el uruguayo Federico Martínez también fueron importantes

Jeremías Ledesma (7): Cuando el partido estaba 0 a 0, el arquero canalla tuvo dos intervenciones fundamentales para evitar que Arsenal se pusiera en ventaja. Primero ante Parisi y minutos después le sacó una pelota en la línea a García.

Damián Martínez (4): Mal primer tiempo. Descuidó mucho su sector, donde Arsenal llegó con facilidad. En el complemento ajustó la marca, aunque aportó poco en ataque.

Joaquín Laso (4): Tuvo una pésima primera etapa y quedó muy expuesto frente a los atacantes de Arsenal. Llegó tarde al cruce en el descuento de Arsenal.

Diego Novaretti (5): El mejor de una defensa que sufrió mucho en los primeros 45 minutos. Sacó mucho de arriba y tuvo algunos cruces importantes.

Emanuel Brítez (5): Como toda la defensa, no la pasó bien en el primer tiempo. Sin embargo, aportó mucho en ofensiva y hasta le cometieron el penal que derivó en el primer gol del partido.

Ciro Rius (4): Tanto él como Zabala fueron los principales responsables del mal primer tiempo de Central. Perdió muchas pelotas en el mediocampo que generaron contras peligrosas de Arsenal.

Fabián Rinaudo (5): Nadie lo acompañó en la tarea defensiva del mediocampo. Sin embargo se las arregló para llegar a todas y su producción fue de menor a mayor, como la de todo el equipo.

Joaquín Pereyra (6): Siempre eligió la mejor opción y en sociedad con Federico Martínez le dieron el caudal ofensivo que le estaba faltando a este Central.

Diego Zabala (4): Junto a Rius fueron los de rendimiento más bajo del equipo. Mal en ataque y peor en el retroceso.

Marco Ruben (9): Figura indiscutida de la cancha. Venía peleado con el gol pero se destapó con tres goles para darle la victoria a su equipo. El primero de penal tras un penal, el segundo con una definición exquisita sobre Sappa y en el tercero acarició la pelota a la red con la parte interna del pie.

Federico Martínez (7): Es el máximo responsable de la mejoría ofensiva de Central. Siempre se ofreció como alternativa, hizo jugar a sus compañeros, encaró cada vez que pudo, llegó al área con peligro y, de yapa, le metió un pase bárbaro a Ruben para el 2 a 0.

DT: Diego Cocca (6): Le renovó la confianza a Ruben y el goleador le respondió con goles. Los ingresos de Martínez y Pereyra le dieron mayor volumen de juego a su equipo. Debe repetir lo que hace en el Gigante cuando sale de Rosario.

Ingresaron:

L.Gamba (-): Ingresó por el uruguayo Martínez.

F.Lo Celso (-): Hizo su debut en primera y no se complicó los minutos que estuvo en la cancha.

Ojeda (-): Ingresó por Pereyra los últimos minutos para darle contención a la mitad de la cancha.