Gracias a un gol de Ocampos, Sevilla es semifinalista de la Europa League

El mediocampista argentino anotó el tanto de la victoria del equipo español ante Wolverthampton de Inglaterra. Ahora buscarán la final ante Manchester United

El gol del argentino Lucas Ocampos le permitió hoy a Sevilla clasificarse a la semifinales de la Europa League tras derrotar 1 a 0 a Wolverthampton de Inglaterra, y ahora deberá cruzarse con Manchester United.

A los 42 minutos del segundo tiempo, el rosarino Ever Banega envió un preciso centro que Ocampos se encargó de cabecear para enviar el balón al fondo del arco y desatar la locura sevillista.

En tanto, el Shaktar Donetsk de Ucrania goleó 4 a 1 al Basilea de Suiza y también se metió entre los mejores cuatro equipos de la competición y se cruzará con el Inter de Lautaro Martínez.

La competencia, cuya fase final se disputa completamente en Alemania por la pandemia de coronavirus, tendrá en las semifinales a cuatro equipos de países diferentes, y salvo en el conjunto ucraniano, siempre con un argentino en el plantel.