Gran victoria Argentina

Gaich convirtió los tres goles de la victoria de la Sub 20

La Selección Argentina dio un paso importantísimo para clasificar al Mundial de Polonia ganándole a Venezuela por 3 a 0, en una actuación superlativa de Adolfo Gaich, que fue el encargado de convertir todos los goles de la blanquiceleste en la fecha 3 del hexagonal final del Sudamericano de Chile.

El estadio Teniente Rancagua fue sede de la victoria de las Selección Argentina frente a un rival directo como la Sub 20 de Venezuela.

El primer tiempo comenzó con una Argentina protagonista y en la primera jugada estrelló el balón en el travesaño tras un remate de Pedro De La Vega. Luego la Vinotinto contuvo los ataques argentinos pero sin avanzar en el campo para inquietar el arco rival. El primer tiempo finalizó 0 a 0.

Ya en la segunda mitad apareció la gran figura de la noche: Adolfo Gaich. El delantero de San Lorenzo se despachó con tres goles. El primero luchando un pelotazo largo con un defensor venezolano, controló y fulminó al arquero contrario. El segundo llegó luego de que De La Vega (otra de los puntos altos de Argentina) lanzó un centro certero para la cabeza de Gaich que se volvió a anotar en el marcador.

Sobre el final el tercer gol, Anibal Moreno (volante de Newell’s) robó en mitad de cancha, condujo y filtró el pase para la diagonal del goleador de la noche que tocó contra el palo opuesto para gritar el tercero y sellar la gran victoria Argentina.

Ahora Argentina suma 6 puntos y quedó a uno del líder Uruguay. Justamente el equipo uruguayo será el rival de la próxima fecha el día jueves a las 17:50. Ganando la Selección de Batista se asegura la clasificación al Mundial y con un punto debe esperar resultados ajenos.