#ClásicoRosarino

En los últimos 13 clásicos, Newell’s estuvo ganando sólo durante tres minutos

Contundente dato se desprende luego del empate 1 a 1 entre Central y Newell’s en el Gigante de Arroyito: de los últimos 13 clásicos, desde el año 2013 a la fecha, la Lepra solo estuvo arriba en el marcador durante 3 minutos.

La estadística, que incluye 12 partidos por el campeonato y uno por Copa Argentina, hace referencia, en primer orden, al encuentro que Newell’s ganó en Arroyito con gol de Maxi Rodríguez en 2016, a escasos instantes del final del partido. A ese minuto se le sumaron 120 segundos, los de este domingo, cuando luego del gol de Carlos Lema, Claudio Riaño igualó el trámite en el Gigante.

Central, en tanto, estuvo ganando durante más de 420 minutos en los mencionados encuentros.

De los 13 clásicos, Central ganó 8, empataron en cuatro oportunidades y Newell’s se impuso en un cotejo.