Empates en reserva: Central y Newell’s igualaron sus partidos de la tercera fecha

El Canalla terminó 1 a 1 ante Godoy Cruz, mientras que la Lepra no se sacó ventajas con Talleres: salieron 2 a 2

Los dos equipos rosarinos empataron en sus partidos correspondientes a la tercera fecha del Torneo de Reserva. Central igualó 1 a 1 con Godoy Cruz, mientras que Newell’s terminó 2 a 2 en su duelo ante Talleres de Córdoba.

El conjunto canalla comenzó perdiendo el duelo en Arroyo Seco. La visita se había puesto en ventaja a los 8 minutos de la primera parte por intermedio de Pedernera. Sin embargo, también en el primer tiempo, Franco Frías de cabeza anotó la igualdad que terminaría siendo definitiva.

El Central de Adrián Dezotti formó con Romero; Ciccioli, Silva, Godoy, Rodríguez; Gómez; Infantino, Buonanotte, Giaccone; Russo y Frias. Ingresaron Rodrigo Pasquini, Franco Bustos Glavas, Ramiro Peralta, Leandro Iglesias y Luciano Ferreyra.

Por su parte, Newell’s cosechó su primer punto en la divisional tras igualar 2 a 2 con Talleres y en Córdoba. La Lepra comenzó ganando, la T lo pudo dar vuelta y sobre la mitad del complemento el conjunto rosarino puso tablas en el marcador.

Guillermo Balzi fue quien abrió el marcador para el elenco rojinegro. Los locales igualaron a través de Romero y se pusieron en ventaja gracias al gol de Puigdellivol. Genaro Rossi, a los 16 del segundo tiempo, anotó para la Lepra y puso cifras definitivas.

Newell’s formó con Herrera; Acevedo, Coronel, Broglia, Luciano; Calcaterra, Portillo, Sordo; Balzi, Bravo y Funez. Ingresaron Román Bravo, Genaro Rossi, Juan Freytes, Marcos Campagnaro y Misael Jaime.