El rosarino Olivo fue eliminado en los octavos de final del Challenger de Praga

Renzo Olivo fue eliminado este jueves en los octavos de final del Challenger de tenis de Praga, en la República Checa, al caer ante el neerlandés Tallon Griekspoor por 6-3 y 7-6 (7-3).

El rosarino, ubicado en el puesto 210 del ranking mundial de la ATP, fue superado por el holandés Griekspoor (143), luego de 1 hora y 41 minutos de enfrentamiento.

El Challenger de Praga, en la República Checa, se lleva a cabo sobre canchas de superficie de polvo de ladrillo y repartirá un total de 44.820 euros en premios.

Los tenistas argentinos conquistaron este año cuatro torneos de la categoría Challenger, la que le sigue en importancia a los ATP: Sebastián Báez se coronó dos veces en Chile, en Concepción y en Santiago, Pedro Cachín se impuso en Oeiras, Portugal; y Juan Manuel Cerúndolo ganó en Roma, Italia.