El Celta de «Chacho» Coudet obtuvo su segunda victoria en el año al vencer a Huesca

Celta de Vigo, dirigido por el argentino Eduardo Coudet, sumó su segunda victoria en el año, al vencer a Huesca por 4 a 3 como visitante en un partido de la 26ta. fecha de LaLiga de España.

El «Chacho» dispuso una formación inicial sin argentinos, pero a los 33 minutos del segundo tiempo mandó a la cancha al mediocampista Augusto Solari y al delantero Facundo Ferreyra.

En ese instante, Celta ya ganaba con tantos de Santi Mina y Nolito, en el primer tiempo; Hugo Mallo y Fran Beltrán, en el complemento. Los tantos de Huesca fueron del griego Dimitrios Siovas, Rafa Mir y David Ferreiro.

Desde el inicio de 2021, Celta promedia una campaña de dos victorias, cuatro empates y cinco derrotas en todas las competencias.

En La Liga se ubica octavo con 33 puntos y Huesca, último y en zona de descenso con 20.

La 26ta. fecha continuaba hoy con Atlético de Madrid-Real Madrid (12:15, DirecTV); Real Sociedad-Levante (14:30) y Athletic Bilbao-Granada (17:00). El lunes completarán Betis-Alavés (17:00).

Posiciones: Atlético de Madrid, 58 puntos; Barcelona, 56; Real Madrid, 53; Sevilla, 48; Real Sociedad, 42; Betis, 39; Villarreal, 37; Celta de Vigo y Granada, 33; Levante, 32; Valencia y Athletic Bilbao, 30; Osasuna y Cádiz 28; Getafe, 27; Valladolid, 25; Elche, 24; Alavés y Eibar, 22; y Huesca, 20.