Derrota por goleada de Las Leonas ante Gran Bretaña

El seleccionado femenino de hockey sobre césped, Las Leonas, cayeron anoche ante Gran Bretaña por 4 a 2 en el cuarto juego de la serie amistosa que se está desarrollando en el estadio Mundialista Luciana Aymar. Cabe recordar que las chicas habían ganado los tres primeros encuentros. Para hoy desde las 18:30 horas está previsto el último test match.

Al igual que en los cotejos anteriores, rápidamente se abrió el marcador, tras el primer corto, Danson puso en ventaja a las europeas. La igualdad llegó para las albiceleste a través de un golazo de la ingresada Campoy. Y al culminar los primeros 15 minutos, luego de una nueva jugada fija y un desvío, se puso al frente la visita nuevamente por Danson.

Todas las imágenes del encuentro:

Mientras que Unsworth fusiló a Mutio para ampliar la diferencia en el segundo cuarto. Las Leonas fueron en busca del descuento pero fallaron en cada intento. En el complemento la imparable Danson anotó otra vez para el actual campeón olímpico y Barrionuevo achicó el marcador a modo de consuelo.

Formaciones

Argentina: Mutio; A. Habif, Gomes Fantasia, Barrionuevo; F. Habif, Ortiz, Sánchez Moccia y M. Fernández Ladra;Merino,Granatto y Albertarrio. DT: A. Corradini.

Gran Bretaña: Cochrane; Toman, Costello y Ansley; Unsworth, Bray, Pearne-Webb y White; Danson, Townsend y Watton. DT: D. Kerry.

Goles: 2’,15’ y 51’ Danson (GB), 9’ Campoy (A), 17’ Unsworth (GB) y 56’ Barrionuevo (A)

Árbitros: María Eugenia Locatelli y Victoria Avendaño