Defensa dio otro golpe y le ganó a Olimpia por la Copa Libertadores

Fue 2-1 en Florencio Varela por la cuarta fecha del Grupo G. Quedó segundo de Santos.

Defensa y Justicia se colocó por encima de Olimpia de Paraguay en el Grupo G de la Copa Libertadores de América al derrotarlo por 2 a 1 al cabo de un entretenido encuentro disputado esta noche en el estadio «Norberto Tomaghello».

El uruguayo Washington Camacho, a los 19 minutos del primer tiempo, inauguró el score para el dueño de casa.

Ya en el complemento, Braian Romero, a los 16, alargó las cifras para el conjunto de Hernán Crespo, mientras que Isidro Pitta, a los 29 minutos, descontó para el cuadro «franjeado».

La formación guaraní terminó con diez jugadores por la expulsión de Ernesto Caballero, a los 21 de la segunda etapa.

Dentro de un desarrollo cambiante, el «Halcón» jugó algo mejor que su rival y se impuso con absoluta legitimidad.