Copa Maradona: Unión venció a Aldosivi y da pelea para destronar a Central

Con este resultado el Tatengue alcanzó la línea de Defensa y Justicia, que tiene 7 puntos, y se coloca segundo a tres unidades del líder Rosario Central.

Unión de Santa Fe venció este lunes por la tarde a Aldosivi por 3 a 1 y se ilusiona con la clasificación a la final de la Fase Complementación de la Copa «Diego Maradona».

El partido, correspondiente a la cuarta fecha de la Zona A, comenzó ganándolo el equipo Tatengue con el gol del mediocampista Mauro Luna Diale, a los 5 minutos del primer tiempo, producto de un muy buen contragolpe.

Sin embargo, el Tiburón igualó a los 30 del complemento con un penal de Federico Grahl, pero la visita lo ganó con los tantos de Martín Cañete, a los 36, y Juan Manuel García, en tiempo de descuento.

Tanto Unión como el Halcón pueden alcanzar la cima si vencen en la última fecha y Central no suma puntos en su visita a Lanus. El primer puesto se definiría por sorteo.

En la última jornada, el Tatengue recibe a Patronato y Defensa y Justicia hace lo propio con Aldosivi.