Con una ráfaga de goles, Leeds de Bielsa volvió al triunfo

Se impuso 5 a 2 ante el Newcastle en Elland Road y cortó una racha de dos caídas consecutivas. Con esta victoria, quedó en el 13° puesto

Después de dos derrotas seguidas en la Premier League, el Leeds United, dirigido por Marcelo Bielsa, volvió este miércoles al triunfo en la Premier League con la goleada 5-2 ante Newcastle, de local, por la 13ra. fecha.

El equipo del Loco empezó perdiendo, lo remontó y a los 20′ del complemento se lo empataron. En una ráfaga de goles sacó la diferencia final entre el minuto 33 y 42, con tantos de Stuart Dallas, Ezgjan Alioski y Jack Harrison. Antes habían anotado los dos delanteros: Patrick Bamford y Rodrigo Moreno.

Leeds fue superior a su rival y creó una gran cantidad de oportunidades. Toda la efectividad que no tuvo en el primer tiempo la tuvo en el cierre para redondear un triunfo clave.

Con esta victoria, alcanzó los 17 puntos y quedó en el 13° puesto, a ocho puntos de la zona de descenso y a seis de la clasificación a las copas europeas.

Además, Arsenal empató como local con Southampton por 1 a 1 y Everton venció a Leicester City por 2-0 como visitante.

Más tarde: Fulham-Brighton And Hove; West Ham-Crystal Palace; y Liverpool-Tottenham. Jueves: Aston Villa-Burnley; Sheffield-Manchester United.