Central se perdió en el Bosque y el DT se quedó sin invicto

Pagó caro el arranque. Central arrancó con el pie izquierdo y no lo perdonaron porque antes del minuto ya perdía. Cuando logró hacer pie en la cancha, lo volvieron a cachetear. Sin embargo reaccionó al minuto con el descuento. Después tuvo varias chances para llegar al empate pero no lo logró. Así cayó 2-1 en el Bosque y el entrenador Leo Fernámndez perdió el invicto.

Antes del minuto, Central ya perdía con un gol de Bonifacio y después de ahí durante el primer cuarto de hora no pudo reaccionar, pero el local no aprovechó el envión y el partido se fue emparejando.

Los dirigidos por Leo Fernández carecieron de creación de juego y cuando el partido estaba parejo recibieron otro cachetazo. El Lobo tenía una jugada elaborada y la cambió por gol.

Aunque esta vez la reacción llegó rápido. Herrera descontó con un cabezazo perfecto y puso en partido al canalla. Luego Zampedri tuvo el empate pero el palo se lo negó.

En el segundo tiempo pudo ser para cualquiera. Central nunca tuvo claridad ofensiva pero contó con chances para llegar al empate. Auqnue también dejó huecos en defensa Gimnasia tampoco le sacó provecho.

En los últimos minutos, el equipo de Fernández lo acorraló al local pero no encontró las ideas para llegar al empate.

Síntesis

Gimnasia: Alexis Martín Arias; Ezequiel Bonifacio, Maximiliano Coronel, Omar Alderete, Facundo Oreja; Lorenzo Faravelli, Fabián Rinaudo, Brahian Alemán, Nicolás Colazo; Nicolás Dibble y Franco Niell. DT: Facundo Sava.

Central: Jeremías Ledesma; Paulo Ferrari, Luciano Recalde, Alfonso Parot, José Luis Fernández; Andrés Lioi, Maximiliano González, Leonardo Gil, Federico Carrizo; Germán Herrera y Fernando Zampedri. DT: Leonardo Fernández.

Goles: Bonifacio (GLP), Colazo (GLP) y Herrera (RC)

Estadio: El Bosque (La Plata)

Árbitro: Hernán Mastrángelo