Central Córdoba cayó ante Cañuelas, que se consagró campeón de la C

En el partido correspondiente a la fecha 19 del Apertura, el Charrúa perdió 1 a 0

Central Córdoba cayó en Rosario ante Cañuelas, que ganó 1 a 0 y se consagró campeón del torneo Apertura de la Primera C. El partido fue uno de los tres que le dieron inicio a la decimonovena fecha del torneo, en que el Tambero llegaba con chances e ilusión, y logró llevarse la copa.

El gol fue del delantero Facundo Krüger a los 28 minutos del segundo tiempo y dejó sin chances a Laferrere, que esperaba una mano del conjunto rosarino para quedarse con el campeonato.

Con este triunfo, Cañuelas llegó a las 39 unidades y se quedó con el certamen. Luego del Clausura, jugará una final por el ascenso.

En tanto, Central Córdoba se ubica en la novena posición, con 24 unidades y cerró esta etapa con 5 partidos ganados, 9 empates y 4 derrotas.

El otro equipo que tenía chances de campeonato, Laferrere, goleó a Deportivo Español por 3 a 1 como local. La victoria le servía, pero no alcanzó y se quedó con el segundo lugar de la tabla de posiciones, a sólo dos puntos del campeón.