Pretemporada canalla

Central cayó 1 a 0 ante Sarmiento de Junín en un amistoso informal

El Central de Bauza, con un equipo que alternó titulares y suplentes, cayó 1 a 0 ante Sarmiento de Junín en un amistoso informal disputado en Arroyo Seco. El gol de la visita lo marcó Nicolás Miracco, en el segundo tiempo.

Fueron dos tiempos de 35 minutos los que se disputaron en el predio de Central, y hubo una marcada diferencia en cuanto a los nombres jugaron cada etapa.

El primer equipo que presentó el Patón, con mayoría de titulares, fue: Jeremías Ledesma; Gonzalo Bettini, Matías Caruzzo, Óscar Cabezas y Diego Becker; Fabián Rinaudo, Néstor Ortigoza y Jonás Aguirre; Jarlan Barrera; Agustín Coscia.

En tanto, los nombres del once que disputó la segunda mitad fueron los siguientes: Ayala; Antunes, Ortiz, Barbieri y Recalde; Lioi, Pereyra, Gily Allione; Pablo Becker y Lovera.

Central tuvo algunas aproximaciones a través de Jarlan Barrera y Pablo Becker, pero no pudo concretar. Sin embargo, a los 23 del segundo tiempo, Nicolás Miracco, de penal, estableció la diferencia definitiva.