Boca le ganó a Talleres en el final y se escapa en la cima

Agónico. Épico. A lo Boca. Con un gol de Pablo Pérez en el primer minuto de tiempo adicionado, el Xeneize superó 2-1 a Talleres de Córdoba, sigue como líder de la Superliga y dio un paso clave en busca de retener la corona.
En el primer tiempo Gustavo Bou puso el 1-0 tras una tremenda jugada de Pavón.
Sin embargo, en el final del primer tiempo, Boca marcó mal en el fondo y Quintana, con un cabezazo venció la débil estirada de Rossi.

Ya en el complemento, Boca fue más, pero no pudo plasmar lo que intentaba en llegadas.

Parecía que el partido se terminaba en empate. Pero algo faltaba. A los 46 llegó un centro, Abila la aguantó por el fondo, tiró el centro y Pablo Pérez, de atropellada, la mandó a guardar: gol, triunfo y un Boca más líder que nunca.

Boca Juniors: Agustín Rossi; Leonardo Jara, Paolo Goltz, Lisandro Magallan y Frank Fabra; Nahitan Nandez, Wilmar Barrios y Pablo Perez; Emanuel Reynoso; Cristian Pavon y Walter Bou. Director tecnico: Guillermo Barros Schelotto.

Talleres de Córdoba: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Komar, Carlos Quintana y Luis Olaza; Fernando Godoy, Pablo Guiñazu y Juan Ramirez; Joao Rojas, Junior Arias y Aldo Araujo. Director tecnico: Frank Kudelka.