Boca igualó con Talleres en Córdoba y ambos avanzaron a la Zona Campeonato

En Córdoba, empataron 0-0 y como Lanús perdió 1-3 con Newell’s en Rosario, el Xeneize y la T se clasificaron primero y segundo, respectivamente

Boca, con la atención divida entre su participación en la Copa Libertadores y la Copa Diego Armando Maradona, empató con Talleres en Córdoba en un partido válido por la sexta y última fecha de la Zona 4. De esta manera, y por el triunfo de Newell’s en Rosario ante Lanús ambos se clasificaron a la Zona Campeonato primero y segundo, respectivamente. El encuentro se jugó en el estadio Mario Alberto Kempes, con arbitraje de Fernando Rapallini y televisación de TNT Sports.

Boca y Talleres protagonizaron un aburrido primer tiempo. La fricción y los pocos espacios fueron una constante durante esta etapa en la que el Xeneize fue levemente superior. A los tres minutos, Federico Navarro le entró fuerte a Edwin Cardona, quien estuvo varios minutos con molestias hasta recuperarse. Mauro Zárate fue el otro futbolista de Boca que sintió el rigor del conjunto cordobés, que recién en el último tramo manejó la pelota.

Previamente, hubo algunas protestas del lado de Boca. Primero a los 8′, un penal de Juan Méndez sobre Nicolás Capaldo, en el que hubo una carga del futbolista local pero que no se percibió como falta. Luego, a los 16′ tras una excelente habilitación de Cardona, Fabra hizo una gran jugada personal y cayó reclamando pena máxima. Tampoco fue infracción, ya que el lateral colombiano se tiró antes de que haya contacto.