Atlético de Madrid, con gol de De Paul, venció a Cadiz y ya está tercero

Atlético de Madrid, dirigido por el técnico argentino Diego «Cholo» Simeone y con un gol de Rodrigo de Paul, venció por 2 a 1 al Cádiz del arquero Jeremías Ledesma y se ubicó tercero, en el encuentro que dio inicio hoy a la 28va fecha de la Liga de España.

En el estadio Wanda Metropolitano, de la capital española, los goles del local (Ángel Correa entró en el complemento) los convirtieron el portugués Joao Félix y De Paul, quien capturó un rebote en el área gaditana. Para Cádiz (Ledesma fue titular y en el banco quedó Juan Flere) anotó Álvaro Negredo.

La fecha continuará de la siguiente manera:

Mañana: Levante-Espanyol; Granada-Elche; Villarreal-Celta de Vigo y Getafe-Valencia.

Domingo: Rayo Vallecano-Sevilla; Betis-Athletic de Bilbao; Real Sociedad-Alavés y Barcelona-Osasuna.

Lunes: Mallorca-Real Madrid.

Posiciones: Real Madrid 63 puntos; Sevilla 55; Atlético de Madrid 51; Barcelona 48; Betis 46; Real Sociedad 44; Villarreal 42; Bilbao 40; Valencia 36; Osasuna y Celta 35; Espanyol 32; Rayo Vallecano 31; Elche 29; Getafe 27; Mallorca 26; Granada 25; Cádiz 24; Alavés 22; y Levante 18.