Video

Mirá todos los goles de la victoria de Newell’s por 4 a 1 ante Huracán

Cinco minutos marcaba el reloj cuando Mauro Formica metió un potente derechazo cruzado y convirtió el primer gol que puso a Newell’s 1 a 0 arriba en el comienzo ante el Globo.

Coniglio apareció promediada la segunda mitad, luego de que Formica tuviera que dejar la cancha por una lesión y marcó el primero de Huracán.

Sólo cinco minutos después, con el partido ya empatado, apareció Lema en el área de Huracán y convirtió el segundo de La Lepra, remendando su equivocación en el tanto del Globo.

Gabrielli le dio la tercera alegría al Rojinegro cuando iban 22 del segundo tiempo. Desde el borde derecho del área grande y con desvío de por medio clavó la pelota en el fondo del arco rival y le trajo tranquilidad para los hinchas leprosos.

Sobre el final del partido, Walter Pérez bajó a Albertengo y Pitana cobró penal. El defensor Cristian Lema fue el encargado de patear desde los 12 pasos y selló la goleada final para la Lepra.