Por 2 a 1

Argentino de Rosario le ganó a Liniers, uno de los líderes de la D

Argentino de Rosario ganó 2 a 1 de local a Liniers, conjunto que, pese a la derrota, se mantiene como el puntero de la Primera D. El partido se disputó en el estadio José Martín Olaeta por la cuarta fecha del torneo.

El equipo rosarino comenzó abajo en el marcador por un gol del delantero Daniel Costas a los 38 de la primera parte. Con tantos de Pedro Muné y Matías Recalde, el Salaito logró dar vuelta el encuentro y sumar de a tres.

Liniers sigue con 9 unidades y se mantiene líder del campeonato junto a Atlas, Sportivo Barracas y Juventud Unida.

En el otro partido que se disputó este sábado Juventud Unida se impuso como local 1 a 0 ante Muñíz y se ubicó en el pelotón de los punteros. El gol del triunfo lo marcó el delantero Antonio Samaniego a los 8 minutos del segundo tiempo.

Mañana domingo , la fecha continuará con los encuentros Atlas-Sportivo Barracas, Lugano-Central Ballester (11 horas) y Puerto Nuevo-Cambaceres (12). Y cerrará el lunes 30 de septiembre con el cotejo entre Yupanqui y Claypole, que comenzará a partir de las 15:30.