Superliga

Aldosivi volvió a perder y Central salió de los puestos de descenso

Unión de Santa Fe se quedó este viernes con una importante victoria por 2 a 1 frente a Aldosivi en el partido con el cual se abrió la octava fecha de la Superliga y el elenco marplatense entró en zona de descenso tras caer derrotado.

El conjunto santafesino se puso en ventaja a los 20 minutos de la primera parte a través de Juan Ignacio Cavallaro, mientras que a los 6 del segundo tiempo Brian Blasi marcó la segunda conquista para Unión y a los 17 Sebastián Rincón descontó para el elenco local.

Con este triunfo, el conjunto dirigido por Leonardo Madelón tomó un poco de aire en cuanto al promedio mientras que Aldosivi complicó su situación al perder el encuentro.

A su vez, gracias a la caída del Tiburón, Rosario Central salió de los puestos de descenso directo.

Síntesis

Aldosivi 1 – Unión 2.
Estadio: José María Minella (Mar del Plata).
Árbitro: Néstor Pitana.

Aldosivi: Luciano Pocrnjic; Emanuel Iñiguez, Leonel Galeano, Marcos Miers, Fernando Evangelista; Leandro Maciel, Lucas Villalba; Sebastián Rincón, Facundo Bertoglio, Nazareno Solís; Gonzalo Verón. DT: Gustavo Álvarez.

Unión: Marcos Peano; Brian Blasi, Yeimar Gómez Andrade, Jonathan Bottinelli, Claudio Corvalán; Ezequiel Bonifacio, Jalil Elías, Guillermo Méndez, Juan Ignacio Cavallaro; Walter Bou y Nicolás Mazzola. DT: Leonardo Madelón.

Gol en el primer tiempo: 20m, Juan Ignacio Cavallaro (U).
Goles en el segundo tiempo: 6m, Brian Blasi (U) y 17m, Sebastián Rincón (A).
Cambios en el primer tiempo: 34m, Facundo Tobares por Bertoglio (A) y 40m, Gabriel Carabajal por Cavallaro (U).
Cambios en el segundo tiempo: 25m, Franco Pérez por Iñiguez (A); 35m, Federico Andrada por Miers (A); 41m, Gastón Comas por Mazzola (U) y 46m, Franco Troyanski por Bou (U).