Aldosivi le pegó otro cachetazo a San Lorenzo en Mar Del Plata

Los goles de Gabriel Hauche, a los 6 minutos del primer tiempo, y a los 11 del complemento, fueron un mazazo para un "Ciclón" que no puede despegarse de los últimos puestos de la tabla

Un San Lorenzo sin rumbo y a los tumbos, que terminó con tres jugadores menos, perdió hoy con Aldosivi por 2 a 0, en el partido que disputaron en el estadio «José María Minella» de Mar del Plata, por la vigésimo segunda fecha, y se hunde en el fondo de la tabla de posiciones de la Liga Profesional.

Los goles de Gabriel Hauche, a los 6 minutos del primer tiempo, y a los 11 del complemento, fueron un mazazo para un «Ciclón» que no puede despegarse de los últimos puestos de la tabla.

El partido fue accidentado y ambos equipos terminaron con menos de los jugadores que arrancaron, ya que en San Lorenzo fueron expulsado Néstor Ortigoza, a los 12 minutos del segundo tiempo, Nicolás Fernández Mercau, a los 26 del complemento, y Nahuel Barrios, en el descuento.

En tanto, en el «tiburón» también vio la tarjeta roja a los 12 de la segunda mitad, el delantero Martín Cauteruccio.