Manchester United, con Garnacho y Lisandro Martínez, debutó con victoria ante Wolverhampton

El joven delantero fue reemplazado a los 22 minutos del segundo tiempo, mientras que el ex defensor de Newell's, quien recibió la tarjeta amarilla, fue sustituido también en la segunda mitad

Manchester United, con Alejandro Garnacho y Lisandro Martínez, venció a Wolverhampton, por 1 a 0, en su debut correspondiente a la primera fecha de una nueva edición de la Premier League.

El defensor francés Raphael Varane, de cabeza y asistido por el inglés Aaron Wan-Bissaka, convirtió el gol de la victoria en el mítico Old Trafford de la ciudad de Manchester.

El hispano argentino Garnacho y Martínez fueron titulares. El joven delantero fue reemplazado a los 22 minutos del segundo tiempo, mientras que el ex defensor de Newell’s, quien recibió la tarjeta amarilla, fue sustituido también en la segunda mitad.