Primera D: Argentino de Rosario cayó con Deportivo Muñiz y se alejó de la punta

Con este triunfo, Muñiz llegó a la cima junto a Centro Español, que tuvo fecha libre y tiene un cotejo menos jugado; el Salaíto se quedó con 7 puntos y marcha cuarto

Argentino de Rosario cayó con Deportivo Muñiz como visitante por 1 a 0 en uno de los dos partidos que cerraron este lunes la quinta fecha del menor de los certámenes de ascenso del país.

El cotejo se desarrolló en el estadio Ricardo Puga, de Atlas, en la localidad bonaerense de Las Malvinas (partido de General Rodríguez), donde Muñiz actúa habitualmente como local, y el tanto del «Rayo Rojo» lo anotó Juan Cruz Ledesma, a los 5 minutos de la etapa inicial.

Con este triunfo, Muñiz llegó a las 10 unidades, las mismas que Centro Español, que tuvo fecha libre y tiene un cotejo menos jugado; el Salaíto se quedó con 7 puntos y marcha cuarto.

Por su parte, Deportivo Paraguayo (dos puntos) y Central Ballester (8 unidades) empataron sin abrir el marcador, en el estadio de Atlético Lugano, en Tapiales.

Posiciones: Centro Español y Deportivo Muñiz 10 unidades; Central Ballester 8; Argentino de Rosario 7; Yupanqui 6; Defensores de Cambaceres, Atlético Lugano, Sportivo Barracas y Juventud Unidad 5; y Deportivo Paraguayo y Club Mercedes 2.