Primera C: Central Córdoba ganaba, falló un penal y se volvió con un empate

El Charrúa igualó 1-1 con Laferrere en condición de visitante por la séptima fecha del certamen. Alejo Osella hizo el gol

Central Córdoba venía de ganar y quería seguir sumando de a tres para meterse en el lote de arriba. Pero los de Juan Rossi desaprovecharon una gran chance al empatar en condición de visitante ante Laferrere luego de estar en ventaja y fallar un tiro penal. Fue 1-1 por la séptima fecha del torneo de Primera C.

El Charrúa se imponía 1-0 gracias al gol de cabeza de Alejo Osella a los 5 minutos del segundo tiempo, y tres minutos más tarde pudo aumentar cuando tuvo un penal a favor, pero Gonzalo Gómez no pudo contra el arquero Morel, quien le atajó el remate.

Desde allí y hasta el final Laferrere ganó en consistencia, tuvo más el balón y a los 21 llegó al empate a través de Martín Méndez.

El conjunto Charrúa se presentó con: Matías Giroldi; Maximiliano Saucedo, Alejo Osella, Ignacio Boggino, Gino Parodi; Franco Sarco, Antonio Kaial, Bautista Carrera, Agustín Musso, Gonzalo Gómez; Juan Manuel Cobelli y Guido Di Vanni.

Central Córdoba con este empate llega a las 9 unidades, por ahora lejos del líder Berazategui, que este domingo superó 1-0 a El Porvenir y cosecha 16 unidades.

Ferrocarril Midland, por su parte, venció a Victoriano Arenas por 3 a 2, como visitante y se colocó como escolta junto a Laferrere y a tres puntos del líder.

Otros resultados de la jornada: Argentino de Merlo 0 – Leandro N. Alem 1, Luján 2 – Deportivo Español 2, Claypole 2 – Liniers 1 y Atlas 1 – Excursionistas 2.

Posiciones: Berazategui, 16 puntos; Midland y Laferrere, 13; Deportivo Español y Alem, 12; Claypole, 11; Real Pilar, 10; Italiano, Central Córdoba (R) y Excursionistas, 9; Argentino de Merlo y Atlas, 8; Victoriano Arenas, 7; San Martín (B) y Luján, 6; Puerto Nuevo y Lamadrid, 5; Liniers, 4; El Porvenir, 2.