Fue 2 a 1 en el Gigante

Los pibes del Kily cayeron ante Colón en la Copa Santa Fe

La reserva canalla, a cargo de Cristian González, perdió 2 a 1 frente a Colón en el Gigante de Arroyito. Los tantos del encuentro los marcaron Tomás Sandoval de penal sobre el cierre de la primera etapa y Marcelo Estigarribia a los 39 minutos de la segunda etapa para el sabalero y el descuento lo anotó Joaquín Pereyra de tiro libre a los 45′ del complemento en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Santa Fe. En el cotejo de ida, igualaron 1 a 1.

En caso de que haya empate durante los 90 minutos, las cosas se definirán desde el punto del penal. Aquel equipo que logre la clasificación jugará ante el ganador de la llave entre Sportivo Las Parejas y Atlético San Jorge.

El Kily González apuesta por los mismos once que puso en el partido de ida en Santa Fe. Será otra vez con mayoría de juveniles. Elías Gómez y Joaquín Pereyra serán titulares y son dos de los que más rodaje tienen en primera división.

Central forma con: Marcelo Miño; Iván Antunes, Diego Giménez, Luciano Recalde, Elías Gómez; Agustín Maziero, Malcon Pilone, Joaquín Pereyra, Diego Becker; Leonel Rivas, Agustín Coscia.