Con un gol de Becker, Aldosivi superó a Huracán y salió de la zona de descenso

El Tiburón se impuso 2 a 0 en Parque Patricios y ahora Colón está en puestos de descenso

Aldosivi de Mar del Plata se impuso a Huracán por 2 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado hoy en el estadio «Tomás A. Ducó», en el marco de la vigésima jornada de la Superliga.

Pablo Becker, a los 23 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el elenco portuario, en tanto que el uruguayo Federico Gino, a los 18 del complemento, aumentó para la visita.

Aldosivi terminó el cotejo con un jugador menos por la expulsión de Leandro Maciel, a los 10 minutos del segundo tiempo.

Con menor posesión de balón, el conjunto de Guillermo Hoyos resultó mucho más efectivo que un «Globo» sin norte futbolístico.