Central Córdoba pudo recuperarse y sumó de visitante

Tras ir abajo en dos ocasiones, el Charrúa se repuso y empató 2 a 2 ante Deportivo Español

Central Córdoba igualó este lunes frente a Deportivo Español en condición de visitante, por la fecha 18 del torneo apertura de la Primera C. Fue 2 a 2 gracias a los goles de Gastón Tedesco y Lucas Bracco, de penal.

El Charrúa estuvo debajo del marcador en dos ocasiones, pero logró llegar al empate y sumó un punto de visitante. A los 39 minutos de la primera parte, Thiago Nuss convirtió la apertura del marcador para el Gallego.

Todo parecía cuesta arriba en el complemento, hasta que Gastón Tedesco igualó el resultado a los 4 minutos de la segunda etapa. La Gata estampó el gol tras aparecer solo y conectar de cabeza.

Cuando el Charrúa empezó a crecer en el partido, sufrió otro golpe. Pablo López sorprendió a toda la defensa visitante y convirtió el 2 a 1.

Sin embargo, salió a buscar el empate y consiguió a través de Lucas Bracco de penal, a 20 minutos del final.