Otra locura: el Leeds de Bielsa ganó sobre la hora y es líder

Con un gol a falta de 3 minutos para el final, el elenco del DT rosarino se impuso 1-0 a Reading y quedó en la cima de la segunda división de Inglaterra

Leeds, equipo dirigido por el rosarino Marcelo Bielsa, derrotó este martes a Reading 1 a 0, en uno de los partidos adelantados de la fecha 18 de la Championship, la segunda división de Inglaterra, y quedó transitoriamente como líder.

Jack Harrison, a los 42 minutos del segundo tiempo, marcó el único gol del encuentro jugado en el estadio de Reading ante 16.918 espectadores.

El equipo del «Loco» Bielsa -que alcanzó cuatro triunfos consecutivos y seis partidos sin perder- llegó a 37 puntos y superó por uno a West Bromwich, que este miércoles recibirá Bristol City, en el cierre de la fecha.