Vivo: Newell’s supera a Sarmiento de Junín en el Coloso

El partido se juega desde las 10.30 y se puede seguir en vivo por streaming. La Lepra se impone por 2 a 0 con goles de Sebastián Palacios y Nicolás Castro

Newell’s disputa este martes desde las 10.30 en el estadio Marcelo Bielsa su cuarto partido amistoso de pretemporada ante Sarmiento de Junín, que milita en la Primera Nacional. La Lepra se impone por 2 a 0 con goles de Sebastián Palacios y Nicolás Castro.

Se desarrolla un solo partido de 80 minutos, con todos los protocolos sanitarios establecidos por la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) y el Gobierno de la Provincia de Santa Fe.

El equipo que dirige Frank Kudelka acumula un triunfo, ante River por 2 a 1, y dos empates frente a Unión y Atlético Rafaela, ambos 1 a 1. Los cuatro goles anotados por el conjunto leproso fueron obra de Ignacio Scocco.

Newell’s transmite el partido vía streaming por medio de la página web oficial de la entidad del Parque Independencia. Cerca de 17.000 personas, entre simpatizantes y socios, se conectaron para ver el encuentro contra Atlético Rafaela, lo que despertó el interés de varios auspiciantes que se sumarán a este encuentro.