Superliga

Vélez superó por 1 a 0 a Belgrano en un duelo clave por la permanencia

Vélez consiguió este domingo una importante victoria por 1 a 0 frente a Belgrano en un discreto encuentro que jugaron por la décima fecha de la Superliga y complicó al elenco cordobés en la tabla del descenso.

El único tanto lo convirtió el defensor Braian Cufré a los 22 minutos del segundo tiempo y el conjunto de Córdoba culminó el partido con diez jugadores al irse expulsado Gastón Gil Romero, a los 41 minutos de la primera parte.

Síntesis

Vélez-Belgrano.
Estadio: José Amalfitani (Vélez).
Árbitro: Pablo Dóvalo.

Vélez: Alexander Domínguez; Gastón Díaz, Joaquín Laso, Luis Abram, Braian Cufré; Nicolás Domínguez, Gastón Giménez, Lucas Robertone, Joaquín Bouzat; Luis Amarilla y Matías Vargas. DT: Gabriel Heinze.

Belgrano: César Rigamonti; Tomás Guidara, Hernán Menosse, Matías Nani, Sebastián Luna; Gastón Gil Romero, Federico Lértora, Gabriel Alanís, Jonás Aguirre; Leonardo Sequeira y Matías Suárez. DT: Diego Osella.

Gol en el segundo tiempo: 22m, Braian Cufré (VS).

Cambio en el primer tiempo: 44m, Adrián Balboa por M. Suárez (B).
Cambios en el segundo tiempo: 18m, Wilson Altamirano por Aguirre (B), Nazareno Bazán por Amarilla (VS) y Álvaro Barreal por Bouzat (VS); 24m, Tomás Attís por Alanís (B) y 41m, Fabián Cubero por G. Díaz (VS).

Incidencia en el primer tiempo: 41m, fue expulsado Gastón Gil Romero (B).